Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios en Salud Ocupacional, enfocada a mejorar las condiciones laborales de las Pymes de la Libertad, en la Provincia de Santa Elena, año 2015. - Toledo Toledo, Marjorie Verónica (2015)
La presente tesis “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios en salud ocupacional, enfocada a mejorar las condiciones laborales de las PYMES de la Libertad en la provincia de Santa Elena, año 2015” , presenta la investigación de campo orientada al desarrollo empresarial, se podrá precisar las dificultades por el desconocimiento del estudio técnico, económico, en lo que se puede suscribir el problema del estudio, identificando sus variables para la realización del objetivo y dar solución al problema de investigación, se realizó una investigación cuantitativa , por medio de una encuesta, el tipo de investigación es de carácter descriptivo para conocer las principales causas y efectos, posterior a la realización de datos estadísticos con sus respectivos análisis e interpretación de los resultados, para la elaboración del cuarto capítulo e implementar la factibilidad del proyecto, conlleva un estudio técnico, marco teórico, estudio de mercado, objetivos del estudio, análisis de la demanda, oferta y demanda insatisfecha, estrategias del marketing mix para determinar el servicio, plaza, precio, con la finalidad de obtener una participación en el mercado actual ajustándose a las tendencias, comportamiento de compra, segmentación de mercado, competencia, finalmente se presenta el financiamiento del proyecto.