Programa de socialización, concienciación y formación sobre el manejo del sistema de gestión documental quipux (SGDQ), para líderes barriales de la parroquia San José de Ancón del Cantón Santa Elena, Provincia de Santa Elena, año 2015. - Yépez Ramírez, Liana (2015)
En el presente estudio se pretender entregar una propuesta de Elaboración de un Programa de socialización, concienciación y formación sobre el manejo del Sistema de Gestión Documental QUIPUX (SGDQ), a líderes barriales de la Parroquia San José de Ancón del Cantón Santa Elena, que tiene la intención de apoyar el desempeño institucional de acuerdo a los requerimientos del uso en diferentes organismos. Este Sistema Informático de comunicación mediante la utilización de las TIC`s permitirá el manejo, almacenamiento y conservación de todos aquellos documentos institucionales que son vitales para la gestión. Los cambios vertiginosos de la sociedad impulsan una búsqueda continua de formas de efectivizar el uso y por ende mejorar los resultados de los sistemas informáticos o herramientas tecnológicas que se utilizan en la sociedad, sobre todo en lo que respecta al servicio público que cada vez debe ser más eficiente, esto como uno de los objetivos claves del actual gobierno.