Desarrollo de una aplicación web y móvil para la gestión de servicios para la funeraria Vidanova ubicada en la provincia de Guayas. - Del Pezo Medina, David Gabriel (2023)
El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de una aplicación web y móvil destinada a mejorar la gestión de servicios para la funeraria Vidanova ubicada en la provincia de Guayas. Esta aplicación tiene como objetivo facilitar y optimizar los procesos relacionados con la organización y provisión de servicios funerarios, brindando una solución tecnológica que beneficie tanto a la empresa como a sus clientes. La aplicación es accesible desde navegadores web y dispositivos móviles, lo que permitirá a los usuarios acceder a ella de manera conveniente y en cualquier momento. Se centrará en ofrecer una interfaz intuitiva y amigable que permita a los usuarios navegar fácilmente y acceder a la información relevante de los servicios funerarios ofrecidos por la empresa. El desarrollo de este proyecto busca proporcionar una experiencia más eficiente y satisfactoria tanto para los clientes como para la funeraria Vidanova.