Implementación de una pantalla informativa en el laboratorio de informática de la UPSE: Modulo medio de difusión mediante Raspberry - Guale González, Pedro Cornelio (2021)
Implementación de una pantalla informativa para gestionar el contenido en el laboratorio de informática, modulo medio de difusión mediante raspberry pi. La meta de este módulo es, terminar en la implementación del medio de difusión mediante el uso de una raspberry pi, para lograrlo es necesario pasar por varias fases. El medio de difusión compuesto por un monitor conectado a una placa raspberry pi, difundirá imágenes y videos de contenido informativo sobre la universidad o los laboratorios, tales como horarios de clases o eventos a realizarse en los auditorios. El desarrollo del sistema del medio de difusión esta desarrollado en lenguaje de órdenes y Shell (bash). También se empleó el uso de Python 3 asociado con la librería Tkinter y la programación de ejecución de scripts mediante el uso de Crontab.