Nivel de ventas de la asociación de servicios de limpiezas provincia de Santa Elena ASOPROVI, provincia de Santa Elena, año 2020 - Reyes Baquerizo, Dayse Ariana (2021)
Actualmente el nivel de ventas de las empresas es el tema que más se ha requerido estudiar, por lo que es de mayor importancia para la organización, basado en conocer la afluencia de clientes que poseen las empresas, ya sea de empresas que vendan productos o artículos o empresas que brinden servicios al cliente. Estas empresas a nivel nacional han estado siendo perjudicadas de alguna manera, una de estas es el manejo de las ventas, o en este caso al cumplimiento de los objetivos de nivel de ventas en la Asociación de Servicios de Limpieza Provincia de Santa Elena, para realizar este estudio se hizo una recolección y análisis de información de los socios del establecimiento. Los factores que influyen en esta falencia son socioeconómico y sociales, de los cuales los ingresos y el rendimiento de la asociación se ve afectada al momento de registrar sus ventas para obtener resultados.