Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
מאת: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
יצא לאור: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
מאת: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
יצא לאור: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
מאת: Moreira Villegas, Cristhian David
יצא לאור: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
מאת: Maliza Orozco, Freddy Fernando
יצא לאור: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
מאת: Espinel Espinel, Jessica Daniela
יצא לאור: (2020)