Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
حسب: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
منشور في: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
حسب: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
منشور في: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
حسب: Moreira Villegas, Cristhian David
منشور في: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
حسب: Maliza Orozco, Freddy Fernando
منشور في: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
حسب: Espinel Espinel, Jessica Daniela
منشور في: (2020)