Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
Guardat en:
Autor principal: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
Altres autors: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
per: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Publicat: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
per: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Publicat: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
per: Moreira Villegas, Cristhian David
Publicat: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
per: Maliza Orozco, Freddy Fernando
Publicat: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
per: Espinel Espinel, Jessica Daniela
Publicat: (2020)