Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
ανά: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Έκδοση: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
ανά: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Έκδοση: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
ανά: Moreira Villegas, Cristhian David
Έκδοση: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
ανά: Maliza Orozco, Freddy Fernando
Έκδοση: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
ανά: Espinel Espinel, Jessica Daniela
Έκδοση: (2020)