Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
Saved in:
主要作者: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
其他作者: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
由: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
出版: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
由: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
出版: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
由: Moreira Villegas, Cristhian David
出版: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
由: Maliza Orozco, Freddy Fernando
出版: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
由: Espinel Espinel, Jessica Daniela
出版: (2020)