La cultura nacional: qué es nación, la identidad cultural, la cultura como forma de vida - De La Cruz Rodríguez, Kelly Elizabeth (2022)
El presente informe está destinado con fin académico, por ende, será un escrito que presente todos los momentos de la clase demostrativa previo a la obtención del título en licenciados en educación básica, dando a conocer que este componente consta de 40 puntos y 60 puntos el componente teórico demostrado en un examen. Así mismo exponiendo las habilidades, el desempeño y la preparación que debe tener un futuro profesional de la docencia. Debido a las medidas de bioseguridad que se presenta por la pandemia a nivel mundial “COVID-19” la clase demostrativa se dio de manera virtual con la presencia del representante de director de carrera la Arquitecta Carmen Lyle, los docentes Ms.C. Yuri Ruiz y Ms.C. Víctor Yambay como representantes de la UIC y el licenciado Frank Santos docente de la institución con sus respectivos estudiantes. En el escrito se redactará de manera breve la metodología, recursos, actividades y los demás detalles que fueron utilizados para la ejecución de la clase demostrativa. Así mismo se encontrará las respectivas conclusiones del presente informe.