Diseño organizacional para la asociación de agricultores valle manantial de la provincia de Santa Elena, año 2013 - Merejildo Rodríguez , Óscar Eduardo (2013)
El presente trabajo se procesó con la finalidad de plantear e incorporar un Diseño Organizacional para la Asociación de Agricultores “Valle Manantial”, donde el objetivo principal es la búsqueda de soluciones a la problemática que afecta el desarrollo y evolución empresarial de la asociación; donde se tomaron en cuenta los diferentes sistemas y procesos administrativos, con el fin de establecer la excelencia en cuanto a la administración de la asociación. Cabe acentuar que para la ejecución del diseño se consideró la dirección, ambiente, esquema y resultados, con el objetivo de facilitar el conocimiento en el marco contextual y que sirva de reseña para su ejecución.