Comunicación 4.0 y la hiperconectividad de las audiencias en los medios privados Ecuavisa, El Universo y radio Sucre de Guayaquil - Rodríguez Carriel, Lilian Beatriz (2025)
El presente proyecto de investigación se titula comunicación 4.0 y la hiperconectividad de las audiencias en los medios privados Ecuavisa, El Universo y Radio Sucre de Guayaquil. Así mismo se planteó como objetivo general investigar la comunicación 4.0 y l a hiperconectividad de las audiencias en los medios privados de Guayaquil, para conocer las necesidades e intereses del público en a era digital. Se aplicó una metodología con enfoque cualitativo para comprender y conocer la opinión de los expertos entrevi stados en el que afirman que nuestras variables investigadas tienen acceso a una amplia variedad de opciones para así obtener información, por el ascenso vertiginosos de las alternativas de consumo y producción informativa, finalmente, los medios han tenido avances significativos en el desarrollo de herramientas y estrategias que garantizan un acceso correcto a la información que presentan cada día.