Programa televisivo para fortalecimiento de la imagen institucional de CNEL – Santa Elena. 2014 – 2015. - Ramírez Avelino, Michael Dario (2014)
El propósito de elaborar un programa de televisión creado por CNEL EP, es para fortalecer su imagen institucional y obedece a que existe un desgaste en la percepción de parte de los usuarios hacia la institución. Unas de las razones es que CNEL no hace un buen uso de las estrategias comunicacionales, como son los medios televisivos para la difusión de información. Si bien es cierto, la información es direccionada a través de boletines, carteleras, folletos, etc., esto no es suficiente. Se observa que existe una deficiente comunicación interna, los procesos y el tratamiento de la información no muestran los resultados de una buena gestión, y esto se manifiesta en la insatisfacción de los usuarios que a diario deben acudir a solicitar los servicios que presta esta institución pública.