Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.

El compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un p...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2018
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
_version_ 1839368307613892608
author Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés
author_facet Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés
author_role author
collection Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
dc.contributor.none.fl_str_mv Ramírez Becerra, Jimmy
dc.creator.none.fl_str_mv Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2019-05-06T23:04:50Z
2019-05-06T23:04:50Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p.
UPSE-TII-2018-0017
http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
instname:Universidad Estatal Península de Santa Elena
instacron:UPSE
dc.subject.none.fl_str_mv PLAN
GESTIÓN
SEGURIDAD
SALUD OCUPACIONAL
MINIMIZAR
ACCIDENTES LABORALES
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un producto de calidad a todos los clientes. Para esto, se realiza la aplicación de un plan de gestión, enfocándola hacia ellos, buscando soluciones óptimas para cada circunstancia, proporcionando una atención personalizada tanto de nuestro personal de planta, administrativo y de servicio, como de la Administración, manteniendo la flexibilidad necesaria y aportando la experiencia adquirida en nuestra trayectoria. Para materializar este propósito, el pilar fundamental son las personas que conforman nuestra organización, quienes mediante un compromiso personal con la realización de un trabajo bien hecho y apoyados por sistemas de gestión se permite ir consiguiendo un mejoramiento continuo, hacer posible la entrega oportuna de un producto de calidad y un servicio que cumplen con todos los requisitos esperados por los clientes. Por lo tanto, la aplicación de este plan de gestión cumple con las expectativas de los directivos y trabajadores, el cual permite garantizar la integridad y salud de cada uno de ellos.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPSE_bccd64a6545a11b01b0b073fc772b5f6
identifier_str_mv Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p.
UPSE-TII-2018-0017
instacron_str UPSE
institution UPSE
instname_str Universidad Estatal Península de Santa Elena
language spa
network_acronym_str UPSE
network_name_str Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
oai_identifier_str oai:repositorio.upse.edu.ec:46000/4444
publishDate 2018
publisher.none.fl_str_mv La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.
reponame_str Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elena
repository_id_str 6318
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
spelling Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Bacilio Bejeguen, Carlos AndrésPLANGESTIÓNSEGURIDADSALUD OCUPACIONALMINIMIZARACCIDENTES LABORALESEl compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un producto de calidad a todos los clientes. Para esto, se realiza la aplicación de un plan de gestión, enfocándola hacia ellos, buscando soluciones óptimas para cada circunstancia, proporcionando una atención personalizada tanto de nuestro personal de planta, administrativo y de servicio, como de la Administración, manteniendo la flexibilidad necesaria y aportando la experiencia adquirida en nuestra trayectoria. Para materializar este propósito, el pilar fundamental son las personas que conforman nuestra organización, quienes mediante un compromiso personal con la realización de un trabajo bien hecho y apoyados por sistemas de gestión se permite ir consiguiendo un mejoramiento continuo, hacer posible la entrega oportuna de un producto de calidad y un servicio que cumplen con todos los requisitos esperados por los clientes. Por lo tanto, la aplicación de este plan de gestión cumple con las expectativas de los directivos y trabajadores, el cual permite garantizar la integridad y salud de cada uno de ellos.La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.Ramírez Becerra, Jimmy2019-05-06T23:04:50Z2019-05-06T23:04:50Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p.UPSE-TII-2018-0017http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elenainstname:Universidad Estatal Península de Santa Elenainstacron:UPSE2020-10-22T23:32:27Zoai:repositorio.upse.edu.ec:46000/4444Institucionalhttps://repositorio.upse.edu.ec/Universidad públicahttps://www.upse.edu.ec/https://repositorio.upse.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63182025-08-02T16:48:29.520808Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elenatrue
spellingShingle Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés
PLAN
GESTIÓN
SEGURIDAD
SALUD OCUPACIONAL
MINIMIZAR
ACCIDENTES LABORALES
status_str publishedVersion
title Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
title_full Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
title_fullStr Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
title_full_unstemmed Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
title_short Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
title_sort Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
topic PLAN
GESTIÓN
SEGURIDAD
SALUD OCUPACIONAL
MINIMIZAR
ACCIDENTES LABORALES
url http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444