Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
El compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un p...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2018
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
_version_ | 1839368307613892608 |
---|---|
author | Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés |
author_facet | Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Ramírez Becerra, Jimmy |
dc.creator.none.fl_str_mv | Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés |
dc.date.none.fl_str_mv | 2018 2019-05-06T23:04:50Z 2019-05-06T23:04:50Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p. UPSE-TII-2018-0017 http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. |
dc.rights.none.fl_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena instname:Universidad Estatal Península de Santa Elena instacron:UPSE |
dc.subject.none.fl_str_mv | PLAN GESTIÓN SEGURIDAD SALUD OCUPACIONAL MINIMIZAR ACCIDENTES LABORALES |
dc.title.none.fl_str_mv | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un producto de calidad a todos los clientes. Para esto, se realiza la aplicación de un plan de gestión, enfocándola hacia ellos, buscando soluciones óptimas para cada circunstancia, proporcionando una atención personalizada tanto de nuestro personal de planta, administrativo y de servicio, como de la Administración, manteniendo la flexibilidad necesaria y aportando la experiencia adquirida en nuestra trayectoria. Para materializar este propósito, el pilar fundamental son las personas que conforman nuestra organización, quienes mediante un compromiso personal con la realización de un trabajo bien hecho y apoyados por sistemas de gestión se permite ir consiguiendo un mejoramiento continuo, hacer posible la entrega oportuna de un producto de calidad y un servicio que cumplen con todos los requisitos esperados por los clientes. Por lo tanto, la aplicación de este plan de gestión cumple con las expectativas de los directivos y trabajadores, el cual permite garantizar la integridad y salud de cada uno de ellos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UPSE_bccd64a6545a11b01b0b073fc772b5f6 |
identifier_str_mv | Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p. UPSE-TII-2018-0017 |
instacron_str | UPSE |
institution | UPSE |
instname_str | Universidad Estatal Península de Santa Elena |
language | spa |
network_acronym_str | UPSE |
network_name_str | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
oai_identifier_str | oai:repositorio.upse.edu.ec:46000/4444 |
publishDate | 2018 |
publisher.none.fl_str_mv | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. |
reponame_str | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elena |
repository_id_str | 6318 |
rights_invalid_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ |
spelling | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Bacilio Bejeguen, Carlos AndrésPLANGESTIÓNSEGURIDADSALUD OCUPACIONALMINIMIZARACCIDENTES LABORALESEl compromiso de las empresas que se encuentran legalmente operando en el país está orientado a satisfacer al máximo las necesidades y expectativas de los trabajadores en las diferentes áreas donde desarrolla sus actividades, con la finalidad de garantizar la producción de la empresa, brindando un producto de calidad a todos los clientes. Para esto, se realiza la aplicación de un plan de gestión, enfocándola hacia ellos, buscando soluciones óptimas para cada circunstancia, proporcionando una atención personalizada tanto de nuestro personal de planta, administrativo y de servicio, como de la Administración, manteniendo la flexibilidad necesaria y aportando la experiencia adquirida en nuestra trayectoria. Para materializar este propósito, el pilar fundamental son las personas que conforman nuestra organización, quienes mediante un compromiso personal con la realización de un trabajo bien hecho y apoyados por sistemas de gestión se permite ir consiguiendo un mejoramiento continuo, hacer posible la entrega oportuna de un producto de calidad y un servicio que cumplen con todos los requisitos esperados por los clientes. Por lo tanto, la aplicación de este plan de gestión cumple con las expectativas de los directivos y trabajadores, el cual permite garantizar la integridad y salud de cada uno de ellos.La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.Ramírez Becerra, Jimmy2019-05-06T23:04:50Z2019-05-06T23:04:50Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBacilio Bejeguen, Carlos Andrés (2018). Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 179p.UPSE-TII-2018-0017http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elenainstname:Universidad Estatal Península de Santa Elenainstacron:UPSE2020-10-22T23:32:27Zoai:repositorio.upse.edu.ec:46000/4444Institucionalhttps://repositorio.upse.edu.ec/Universidad públicahttps://www.upse.edu.ec/https://repositorio.upse.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63182025-08-02T16:48:29.520808Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elenatrue |
spellingShingle | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. Bacilio Bejeguen, Carlos Andrés PLAN GESTIÓN SEGURIDAD SALUD OCUPACIONAL MINIMIZAR ACCIDENTES LABORALES |
status_str | publishedVersion |
title | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
title_full | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
title_fullStr | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
title_full_unstemmed | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
title_short | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
title_sort | Elaboración de un plan de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en la fábrica de harina de pescado SEYMAR S. A. ubicada en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. |
topic | PLAN GESTIÓN SEGURIDAD SALUD OCUPACIONAL MINIMIZAR ACCIDENTES LABORALES |
url | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4444 |