Efecto de la inclusión de la Azolla spp como promotor de crecimiento en la organometría y la canal de pollos de engorde

El presente trabajo de investigación se realizó con el principal objetivo de poder evaluar el efecto de la inclusión de la harina de Azolla spp como promotor de crecimiento en la organometría y la canal de pollos de engorde utilizando el 2, 4 y 6% como niveles de inclusión durante 42 días, en el Cen...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Rodríguez Montero, Joselyn Annabel (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12048
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!