Efecto de la inclusión de la Azolla spp como promotor de crecimiento en la organometría y la canal de pollos de engorde

El presente trabajo de investigación se realizó con el principal objetivo de poder evaluar el efecto de la inclusión de la harina de Azolla spp como promotor de crecimiento en la organometría y la canal de pollos de engorde utilizando el 2, 4 y 6% como niveles de inclusión durante 42 días, en el Cen...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Rodríguez Montero, Joselyn Annabel (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12048
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!