Aplicación web y móvil para la reservación y publicación de productos de distintas mueblerías de la comunidad del Tambo - Quirumbay Suárez, Andrea Carolina (2021)
El presente trabajo se denomina "Aplicación web y móvil para la reservación y publicación de productos de distintas mueblerías de la comunidad del Tambo", tiene como finalidad desarrollar una Aplicación Web y móvil mediante herramientas de software libres para promocionar los productos de la localidad antes mencionada. Luego del estudio realizado se resaltó que la mueblería en la comunidad del Tambo no cuenta con un aplicativo para la venta o reservación de sus productos y el método de comercialización que ellos utilizan solo es por pancartas fuera de sus hogares lo cual ocasiona un bajo ingreso económico para los mismos. Se debe resaltar que la metodología aplicada para la ejecución del actual proyecto es el método exploratorio sumado al mismo la técnica de recolección de datos denominado por observación y la entrevista los que posteriormente direccionara el trabajo implementado. Para cumplir con las labores encomendadas se emplea una aplicación que permite al usuario acceder a ella independientemente de su ubicación, debido a que la información centralizada se almacena en bases de datos externas y rendimiento del sitio web no está vinculado al dispositivo desde el que se accede, sino que consume los recursos del servidor en el que está alojado.