Medición de inventarios NIC 2 al valor neto realizable para el sector automotriz de la provincia de Santa Elena - Chávez Pozo, Dalinver Alexander (2021)
El trabajo de medición de inventarios Nic 2 Al Valor Neto Realizable Para El Sector Automotriz De La Provincia De Santa Elena está basado en norma internacional de contabilidad 2. En la cual por medio de la normativa se va realizar un análisis del tratamiento de medición de inventario con su ajuste contable. En la parte del desarrollo se profundizará el tema específico de cómo realizar la comparación de los importes de tales activos que administra los locales automotrices. Con la simulación del ejercicio práctico se mostrará llevar el precio estimado de venta superior para que no se presente ninguna perdida y no se realiza ajuste.