Estructura organizacional de las cooperativas de transportes en taxis de la cabecera cantonal Santa Elena, provincia Santa Elena, año 2020. - Choez Basurto, Nixida Solange (2021)
El siguiente trabajo investigativo consiste en analizar la Estructura Organizacional de las Cooperativas de transportes en taxis de la Cabecera Cantonal Santa Elena, periodo 2020. Para el efecto, se desarrolló un estudio exploratorio debido a que la estructura organizacional con la que se manejan dichas cooperativas, es ineficiente en la realización de sus funciones y esto conduce a que la eficiencia en la ejecución de cargos sea baja, afectando de una forma u otra la movilidad del personal directivo, se efectuó una entrevista con el gerente general de una de las cooperativas, que brindo la información necesaria para realizar el trabajo. Se preside la modificación de una estructura organizacional adecuada, que se base en las necesidades de las organizaciones, y estas se direccionen a la gerencia, directivos y colaboradores para que puedan cumplir con el objetivo propuesto a corto o largo plazo, y los trabajadores sean más eficientes en la ejecución de las actividades asignadas.