El verbo - Floreano Soriano, Jennifer Michelle (2021)
El presente informe de Examen Complexivo es de gran importancia para los estudiantes que escogieron esta modalidad. Además, es un requisito de la UIC de carácter obligatorio, en el documento se encuentra detallado el proceso que se experimentó a través del componente práctico, desde el tema hasta sus anexos. La clase demostrativa como parte práctica del examen complexivo se realizó de manera virtual en la escuela de Educación Básica Juan Jacobo Rousseau, la misma que fue preparada para estudiantes de Quinto grado de Educación General Básica, Subnivel Básica Media, dirigido por la tutora, licenciada Azucena Móran. El tema asignado para la clase demostrativa se denominó “El verbo” perteneciente al área de Lengua y Literatura. La clase se desarrolló a través de la plataforma Zoom, participaron 17 estudiantes y 4 delegados de la UIC. La clase se impartió con éxito, se logró el objetivo y la participación de los estudiantes.