Análisis de la cadena de suministro para la maximización de la producción del limónTahití citrus aurantifolia, parroquia Colonche- Ecuador.

Este estudio analizó la cadena de suministro para la maximización de la producción del limón Tahití en la comuna Loma Alta, parroquia Colonche, en primer lugar, se realizó una revisión de la literatura, lo que permitió recopilar y analizar estudios que tengan relevancia, se presentó una base teórica...

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主要作者: Noroña Mosquera, Joao Alexander (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2023
主题:
在线阅读:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/10070
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实物特征
总结:Este estudio analizó la cadena de suministro para la maximización de la producción del limón Tahití en la comuna Loma Alta, parroquia Colonche, en primer lugar, se realizó una revisión de la literatura, lo que permitió recopilar y analizar estudios que tengan relevancia, se presentó una base teórica sólida y ayudó a comprender los aspectos clave de una cadena de suministro. En segundo lugar, se llevó a cabo un proceso metodológico riguroso en el cual se incluyó una encuesta aprobada por la FAO, por la cual se pudo recopilar datos primarios y secundarios, análisis de procesos y evaluación de riesgos, esta técnica facilitó el análisis de la cadena de suministro del limón Tahití proporcionando información precisa y confiable. Finalmente, se llevó a cabo un análisis de los resultados, que reveló los riesgos que afectan la cadena de suministro del limón Tahití. Con base en estos resultados, se propuso un plan agrícola integral enfocado en reducir estos factores de riesgo, la implementación de prácticas agrícolas sostenibles, la mejora de la gestión de la cadena de suministro, la capacitación de los actores involucrados y la creación de alianzas estratégicas son algunas de las iniciativas incluidas en el plan. Este estudio busca comprender la cadena de suministro del limón Tahití a través de una revisión sistemática de la literatura, un proceso metodológico y un análisis de resultados. En consecuencia, se sugiere una estrategia agrícola completa con el objetivo de reducir los factores de riesgo y aumentar la producción y calidad del limón Tahití