Plan estratégico para la asociación de comerciantes minoristas del mercado municipal del cantón salinas por un futuro mejor de la provincia de Santa Elena, año 2013. - Perero Panchana, Alexis Manuel (2013)
La presente tesis está direccionada a la evaluación de la incidencia de las estrategias organizacionales en la Asociación de Comerciantes Minoristas del Mercado Municipal del cantón Salinas “Por Un Futuro Mejor”, camino que da apertura a la implementación del plan estratégico que busca mejorar la gestión administrativa de la agrupación.