Diseño organizacional para la compañía peninsular de transporte universitario copenun s.a. cantón la libertad, provincia de Santa Elena año 2013 - Balón Lindao, Verónica Irene (2013)
El objetivo de este análisis consiste en elaborar un diseño organizacional que permite mejorar la gestión administrativa de la compañía peninsular de transporte universitario COPENUN S.A., ya que actualmente las funciones dentro de la organización no son claras lo que provoca que exista confusión y retraso de las tareas por parte de la administración debido a la inexistencia de una estructura organizacional eficiente para esto se realiza un estudio de las dimensiones organizacionales y estructurales, por lo que se propone implementar un Diseño Organizacional dentro de la compañía.