Gestión del talento humano y su incidencia en el desempeño laboral de la gobernación provincia de Santa Elena, año 2017. - Guale León, Jeniffer Katherine (2018)
El presente trabajo permite identificar la incidencia que tiene el desempeño laboral de los funcionarios de la gobernación de la provincia de Santa Elena, en relación con la gestión que realiza la Unidad de Talento Humano, por lo tanto, el objetivo general de la investigación es evaluar el trabajo del departamento en función de los procesos administrativos para mejorar la efectividad de sus labores. La investigación de este tipo correlacional en consideración a la correspondencia de sus variables, siendo la metodología de estudio cuantitativo y cualitativo, en vista que se analizaron los factores que influyen en el desarrollo de las actividades, y mediantes sus resultados se aporta con criterios respecto a la situación del objeto de estudio, esto permite proponer posibles soluciones. Los instrumentos de recolección de datos utilizados tal como la entrevista y la encuesta son los medios para el respaldo de los resultados obtenidos, por lo cual se plantea un modelo de gestión para la Unidad de Talento Humano con el fin de fortalecer la labor de se realiza.