Diseño Organizacional para la empresa constructora EVENSTRADE S. A del cantón Salinas, provincia de Santa Elena año 2013 - Pilay Cruz, Vanessa Estefanía (2013)
El presente trabajo de tesis, muestra como la actividad productiva de la empresa constructora EVENSTRADE S.A. situada en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, ha desarrollado su gestión administrativa durante un periodo de dos años se servicio, desde su creación. Actualmente la empresa ha mostrado poco crecimiento y expansión en el mercado de los servicios de obras civiles, motivo principal que impulsa la idea de crear un diseño organizacional, que optimice la comunicación, agilite los procesos, mejore el desempeño, aumente la especialidad y el profesionalismo, para que esta empresa se desarrolle plenamente.