Plan de negocio para la creación de un parque de atracciones en la comuna San Pablo, provincia de Santa Elena: análisis estratégico - Borbor Reyes, Annabell Patricia (2021)
El siguiente trabajo de titulación se basa en el análisis estratégico del plan de negocio para la creación de un parque de atracciones en la comuna san pablo, provincia de Santa Elena, de acuerdo con esta investigación se buscó la iniciativa para poder crear un atractivo que este en la vía denominada ruta del sol puesto que con las debidas encuestas y entrevistas en este sector existe una gran demanda de afluencia turística de todo tipo de segmentos sobre todo en fechas de feriado, dando también una gran oportunidad a la comunidad de este sector de incentivar al desarrollo de su comunidad, dentro del análisis estratégico se realizó el estudio de análisis foda, pestel, para poder hacer una proyección a futuro, además de diversas estrategias que se llevaran a cabo en este atractivo.