Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde.
La presente investigación tuvo como finalidad la caracterización y la descripción de documentación científica y bibliográfica sobre el aporte nutricional que brinda un balanceado comercial y el valor nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera, como suplementación en dietas convencionales en...
Guardado en:
Autor principal: | Apolinario Saltos, Luis Enrique (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8802 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Digestibilidad fecal en caprinos criollos alimentados con moringa; Moringa oleifera Lam., como base forrajera de dieta integrales.
por: Macías Muñoz, Anggy Carolina
Publicado: (2019) -
Degradabilidad ruminal en caprinos criollos alimentados con dietas integrales cuya base forrajera es la moringa; Moringa oleífera Lam.
por: Ramírez Malavé, Carlos Javier
Publicado: (2019) -
Adición de diferentes niveles de harina de moringa en pollos de engorde en etapa de crecimiento y acabado
por: Fonseca Morales, Erika Belén
Publicado: (2023) -
Uso de la moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de los conejos (Oryctolagus cuniculus)
por: Villacis Albán, Alida Magdalena
Publicado: (2022) -
Evaluación de una dieta balanceada con inclusión de moringa (Moringa oleífera) al 10%, 15% y 20% durante la crianza y engorde de pato pekinés (Anas platyrhynchos domesticus) en la granja experimental Laguacoto II
por: Arias Bonilla, Erika Cristina
Publicado: (2023)