Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde.
La presente investigación tuvo como finalidad la caracterización y la descripción de documentación científica y bibliográfica sobre el aporte nutricional que brinda un balanceado comercial y el valor nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera, como suplementación en dietas convencionales en...
Na minha lista:
Autor principal: | Apolinario Saltos, Luis Enrique (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8802 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Digestibilidad fecal en caprinos criollos alimentados con moringa; Moringa oleifera Lam., como base forrajera de dieta integrales.
Por: Macías Muñoz, Anggy Carolina
Publicado em: (2019) -
Degradabilidad ruminal en caprinos criollos alimentados con dietas integrales cuya base forrajera es la moringa; Moringa oleífera Lam.
Por: Ramírez Malavé, Carlos Javier
Publicado em: (2019) -
Adición de diferentes niveles de harina de moringa en pollos de engorde en etapa de crecimiento y acabado
Por: Fonseca Morales, Erika Belén
Publicado em: (2023) -
Uso de la moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de los conejos (Oryctolagus cuniculus)
Por: Villacis Albán, Alida Magdalena
Publicado em: (2022) -
Evaluación de una dieta balanceada con inclusión de moringa (Moringa oleífera) al 10%, 15% y 20% durante la crianza y engorde de pato pekinés (Anas platyrhynchos domesticus) en la granja experimental Laguacoto II
Por: Arias Bonilla, Erika Cristina
Publicado em: (2023)