Diseño organizacional para la compañía de transporte en Taxis Serpensa del cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 - Chilán Vera, Héctor David (2013)
el trabajo de investigación desarrollado es sobre el diseño organizacional para la compañía de transporte en taxis serpensa del cantón salinas, provincia de Santa Elena, para mejorar la gestión administrativa, cuyo objetivo se concentra en implementar una estructura organizacional adecuada, la dirección estratégica, la toma de decisiones efectivas y en el momento oportuno. previo a ellos, se realizó un análisis de que es lo que provoca que la compañía de transporte en taxis serpensa logren un desempeño inadecuado en sus labores, para ello se planteó objetivos de esta manera facultar una solución a este problema.