Ergonomía organizacional del personal administrativo de la Universidad Estatal Península de Santa Elena, año 2021 - Jaramillo Parrales, Wilson Francisco (2022)
El tema Ergonomía organizacional del personal administrativo de la Universidad península de Santa Elena, año 2021 tiene como objetivo analizar las prácticas de ergonomía organizacional para mejoras en las actividades de trabajo del personal administrativo de la institución. La metodología es de tipo descriptivo y el diseño de la investigación es cualitativo, se determinó como variable los factores de la ergonomía organizacional. Los resultados muestran que el trabajo en equipo es el punto fuerte de la universidad junto con el factor de comunicación; mientras que las pausas activas y la tecnología muestran debilidades. Se concluye que el análisis contribuye a mejorar las actividades administrativas del personal de UPSE.