Sistema de Gestión Financiera en Cooperativas de Transporte del Ecuador - Soriano Lino, Rubén Ramón (2021)
El estudio elaborado está enfocado al sector de transporte indicando, cómo influye su gestión financiera sustentado por varias perspectivas de diferentes autores, que defienden temas relacionados cómo: la aplicación de los indicadores, que sirven para evaluar su rentabilidad económica y fortalecer sus recursos, de la misma manera presentan perspectivas de problemas que se presentan en la institución y hace que presenten falencias, por consiguiente se presenta un caso práctico donde indique aplicación e interpretación de indicadores basado en los estados financieros, dichos resultados sirvan para la toma de decisiones empresariales y de esta manera poder implementar nuevas estrategias para optimizar sus recursos de manera eficiente y eficaz.