Estudio técnico – económico de los sistemas de producción en los pozos de la sección Santa Paula del campo Gustavo Galindo Velasco para definir el mejor sistema de producción para cada pozo - García Rodríguez, Pedro Omar (2014)
SEXTA PROMOCIÓN