Diseño organizacional para la cooperativa de producción pesquera virgen del Carmen comuna palmar, provincia de Santa Elena, año 2013 - Magallanes Tomalá, Héctor Alberto (2013)
En el siguiente trabajo, se observará un marco referencial que muestra el planteamiento del problema a investigar; un marco teórico que especifica los componentes del diseño y estructura organizacional que tiene como meta aumentar los conocimientos metodológicos, teóricos y prácticos. diseñar una organización es un proceso que construye o cambia la estructura de la misma, implementando el uso adecuado de las herramientas que ayudan a la coordinación de las actividades y el buen ambiente laboral; por eso, el desarrollo del siguiente trabajo es la elaboración de un diseño organizacional para la cooperativa de producción pesquera virgen del Carmen de la comuna palmar provincia de Santa Elena.