La formación de habilidades experimentales de Física en los estudiantes de carreras no pedagógicas. - Martin Llano, Juan Carlos (2016)
En el presente artículo se muestra la evolución histórica del proceso de formación de las habilidades experimentales de la Física en las carreras universitarias y la sistematización de las tendencias del Proceso de formación de las habilidades experimentales de la Física, en los estudiantes universitarios de carreras no pedagógicas.