Plan de negocio para la creación de un parque de atracciones en la comuna San Pablo, provincia de Santa Elena; análisis operativo - Orrala Flores, Daniela Viviana (2021)
Los seres humanos tienen derecho legalmente a recrearse, a distraerse de las exigencias laborales y académicas y a disfrutar de espacios que le permitan conseguir el alivio necesario para ejecutar nuevamente las responsabilidades diarias, con energías renovadas que le permitan un mejor resultado en las mismas. Por lo anterior, mencionado se elaboró un plan de negocio que permitió identificar la posibilidad de construir un parque de atracciones en la Provincia de Santa Elena. Será el único parque de atracciones ubicado en un lugar reconocido por su amplia gama de servicios e innovación. Contará con espacios adecuados para toda la familia. El parque tendrá una infraestructura debidamente instalada en una dimensión de 4938 mt2 y estará dividido en siete zonas que estarán a cargo del personal seleccionado.