Plan estratégico para la construcción de torre médica Apolo en el cantón Santa Elena. - Toledo Montece, Victor Ernesto (2024)
El proyecto propuesto "Apolo", una torre de consultas médicas en la provincia de Santa Elena, busca mejorar la calidad de vida al establecer un centro médico que evite que los pacientes deban desplazarse fuera de la provincia. Se centra en la venta de consultorios médicos de diferentes especialidades, respaldado por datos recopilados mediante encuestas y un estudio de mercado detallado para evaluar la competencia y la demanda del mercado y así determinar su viabilidad. Este proyecto se fundamenta en estudios técnicos que consideran factores financieros y se proyecta un retorno de inversión a largo plazo favorable. Además, se enfoca en la integración de la comunidad local en la construcción y operación del proyecto, fortaleciendo su impacto positivo en el desarrollo económico y social de Santa Elena.