Estudio económico Eco-hotel - Ortega Briones, Bryan Roberto (2023)
Los estudios económicos son de vital importancia en cualquier proyecto porque tienen como fin determinar los costos y los beneficios desde el punto de vista del país, la población y su impacto en la economía local. La principal razón por la que se llevan a cabo es para analizar la rentabilidad del negocio a largo plazo y con ello proceder a una toma de decisiones más adecuada para la etapa decrecimiento del eco-hotel. La metodología del presente trabajo se basa en la investigación bibliográfica, de libros, artículos científicos, repositorios digitales, leyes y reglamentos de organismos públicos que proporcionen con información fidedigna sobre conceptos básicos y lo que implica el estudio financiero de una empresa para llevar a cabo cada uno de sus métodos, lo cual sirvió como base teórica para la elaboración del presento trabajo de investigación.