Herramientas digitales y el proceso administrativo de la microempresa lavandería Jeremy del cantón Salinas, provincia de Santa Elena - De La Rosa Santos, Kevin Roger (2023)
Las herramientas digitales y el proceso administrativo proponen un reto para aquellas microempresas que las desconocen, especialmente en un mundo digital y determinando un largo plazo podría afectarles severamente si desean crecer de pequeña empresa a mediana empresa. Por tal motivo, el objetivo de la investigación es identificar las herramientas digitales que contribuyen a mejorar el proceso administrativo. La metodología que se aplica para la recolección de información son encuestas dirigidas a las lavanderías del cantón Salinas a fin de conocer su situación y conocimiento acerca de las herramientas digitales; por otra parte, se aplicó entrevista al dueño del negocio para conocer su proceso administrativo y así poder recomendar qué herramienta podría utilizarse para mejorar su competitividad en el mercado