Definiendo el negocio trabajo integrador de contenidos. - Tomalá Parrales Fabricio Eduardo, Fabricio Eduardo (2021)
La definición de un negocio es de suma importancia para poder surgir y estar dentro del ambiente empresarial, es indispensable hacer una planeación para la formulación de ideas, mientras más clara son las ideas mejores resultados obtendremos. Implica tomar muchas decisiones, escoger la mejor ruta, invertir tiempo y dinero con diferentes alternativas. Significa determinar la forma que lograremos obtener ingresos por nuestra actividad. Conocer que vendemos, a quienes vendemos y como vendemos, si contamos con todos los recursos, humanos, materiales, financieros y a las vez conocer que ingresos obtendremos. Al momento de dar a conocer las ideas se debe analizar y ordenar. Toda actividad debe contar con un propósito, una visión y objetivo para ser eficaz, si no se cumple con esto es probable que nuestro negocio no se haga realidad.