Diseño organizacional para la asociación agropecuaria de productores de Río Verde aspriv del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2013. - Pazmiño Tomalá, Cecilia Aracely (2013)
La Asociación Agropecuaria de Productores de Río Verde ASPRIV, se constituye como una organización dedicada a la producción y comercialización de cultivos de ciclo corto, que viene ofertando sus productos hacia diferentes lugares, considerados por clientes como productores de calidad; sin embargo, en el aspecto administrativo, las gestiones no son las más adecuadas, realizando actividades de manera improvisada, guiándose sólo por sus estatutos donde refleja los deberes y obligaciones que la directiva debe desempeñar, más no se establece adecuadamente como estarán distribuidas las funciones, sus objetivos, creando un ambiente de comunicación ambigua, matizado por una serie de inconvenientes manifestados en el uso inapropiado de sus recursos.