Creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados de frutas tropicales en la comuna Palmar, cantón de Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2015. - Rosales Vera, Jacinta Dominga (2015)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad, proponer a la comunidad de Palmar la creación de la empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados de frutas tropicales, ya que en la actualidad se pretende mejorar la calidad de vida de los habitantes de la comunidad de Palmar, estableciendo el Buen Vivir, ya que el Gobierno Ecuatoriano está impulsando a que los habitantes sean emprendedores y tenga su propia empresa y demuestren sus capacidades y destrezas en donde puedan poner en práctica sus conocimientos. En demostración la respectiva propuesta muestra una estrategia de una inversiones a través de la creación de un empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados de frutas tropicales, ubicada en la comunidad de Palmar, Provincia de Santa Elena, cuyo propósito es brindar un producto de calidad, y mejorar la calidad de vida de los consumidores , proveedores que se ofrecerá a nivel local, por ende se demostrará el proceso de producción y elaboración , una estructura organizacional adecuada del respetivo negocio y su marca, de esa manera poder determinar las principales problemáticas que fueron determinada por medio de una investigación.