Mapa Estratégico de necesidades de la Provincia de Santa Elena - Molina Benavides, Lilian (2016)
La presente publicación se desarrolló durante la permanencia de sus autores en la Universidad Estatal Península de Santa Elena, contando con el apoyo financiero, tiempo laboral y otras facilidades significativas de la institución para su redacción y publicación. En este sentido, la obra fue sometida a un riguroso trabajo de editorialización y revisión de contenido por pares ciegos académicos, constituyéndose en uno de los productos de los proyectos de investigación con financiamiento del Observatorio de Políticas Sociales – UPSE.