Macrociclo de entrenamiento de fútbol categoría 10-11 años - Lozano Rodríguez, Juliana Dayanara (2022)
El macrociclo de entrenamiento deportivo es la parte fundamental de éxito de los deportistas, el mismo tiene una duración plasmada, ya que los objetivos planteados para cumplirlos son sobre todo los entrenamientos diferentes, para la adaptación del mismo se vaya dando organizada, con el fin de obtener el mejor rendimiento ideal del deportista previo a la competición. El presente macrociclo de fútbol 11 esta direccionado al entrenamiento deportivo en niños de la categoría 10-11aÑos donde se trabajará el microciclo número 1, en el periodo preparatorio, etapa especial realizando trabajos técnicos – tácticos direccionados a situaciones reales de juego logrando que el deportista tenga mayor nivel de eficacia en partidos oficiales. Se llevará a cabo tres sesiones de entrenamiento los días 21,22,23 de febrero cada jornada diaria tendrá diferentes planes de entrenamiento haciendo énfasis primordialmente en la técnicas-tácticas.