Sistema de control automático para el proceso de maceración enfocado a la fabricación de la cerveza artesanal

El presente proyecto de titulación tiene como objetivo implementar un sistema de control automático para el proceso de maceración enfocado a la fabricación de la cerveza artesanal. Con la automatización del proceso de maceración se mantiene de forma estable uno de los procesos más importantes en la...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Guzmán Aguilar, Elvis Francisco (author)
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2020
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5363
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!