Diseño organizacional para el laboratorio de larvas de camarón Menisa S.A del sector Mar Bravo cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 - González Balón, Lourdes Annabel (2013)
El desarrollo del presente trabajo forma parte de la creación de un Diseño Organizacional para el laboratorio de Larvas MENISA S.A; para efecto se tomaron en cuenta las necesidades, funciones y responsabilidades que conlleva a una efectiva administración de los recursos del laboratorio. Dentro de este trabajo se realizó el marco referencial que detalla los componentes del diseño y la estructura organizacional, con el fin de facilitar el conocimiento desde el punto de vista teórico - práctico y no empírico como se ha ejercido durante mucho tiempo, sin embargo este estudio ayudará de guía para su posterior desarrollo. Se presenta la metodología que se utilizó para la recolección de datos, análisis y síntesis de la información, obtenida de las encuestas y entrevistas efectuada al personal y directivos del laboratorio y de los clientes - proveedores.