La física en ejercicios. - Reyes Soriano, Franklin Enrique (2018)
Este libro ha sido creado para estudiantes que inician el estudio de la física. Puede ser utilizado como primer libro ya que cuenta con resolución de problemas básicos. Para entender el libro no se requiere grandes conocimientos superiores, solo es necesario conocer tanto matemáticas básica como algebra. Lo expuesto en el libro son conocimientos básicos fundamentales, para que el estudiante pueda resolver sin ninguna dificultad problemas de: gráficos en tres dimensiones, movimientos rectilíneos con aceleración constante, caída libre de los cuerpos, tiro parabólico, equilibrio de una partícula. Seguir las recomendaciones sugiere tener menos tropiezos en el desarrollo y solución de los problemas planteados.