Estrategias de mejoras para optimizar el sistema de producción en la empresa procesadora de harina de pescado Rosmei S.A. de la parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena. - TOMALÁ VILLÓN, JOSÉ GONZALO (2018)
Este proyecto muestra que la empresa Rosmei s.a. es una planta procesadora de harina de pescado ubicada en la parroquia Chanduy provincia de Santa Elena. En el capitulo 1., mencionamos los antecedentes de la misma en el 2 la historia, ubicación capacidad de producción, presentación del producto, descripción del proceso de la empresa, el capitulo 3 muestra los problemas que tiene en el proceso de producción, ya que no cubren las demandas requeridas, en el 4 se propone las soluciones y el quinto el análisis financiero.