Clima Organizacional: Una construcción personalista del ambiente laboral como escenario de la producción empresarial - Peña Rivas, Humberto Coromoto (2018)
El libro CLIMA ORGANIZACIONAL, Una construcción personalista del medio ambiente laboral como escenario de la productividad empresarial, consiste en el análisis y evaluación que se le debe realizar a los estudiantes y Docentes de las Universidades del país “Ecuador”, con el fin de llevar una buena gestión en las empresas sean estas privadas, públicas o mixtas en general. El Gerente y personal en general que labora dentro de una organización debe cumplir una buena Gestión en los diferentes departamentos o áreas donde ejerce sus labores cotidianas, logrando que las empresas y sus colaboradores tengan un éxito total y buen rendimiento en su campo laboral.