Aplicabilidad del Plan Integral de Comunicación implementadas en la modalidad virtual UPSE 2021 - Intriago Mendoza, Jeniffer Diana (2022)
La comunicación estratégica corporativa es el pilar fundamental en las instituciones que quieren darse a conocer, quienes están dando ese paso han tenido que potenciar o cambiar su forma de comunicación de manera interna y externa dejando de ser organizaciones que se encuentran en la invisibilidad con la finalidad de conectarse con el público. La presente investigación se planteó con el fin de analizar la aplicabilidad del Plan Integral de Comunicación durante la modalidad virtual UPSE 2021, tiene como objetivos identificar los temas de mayor interés durante el periodo académico 2021-1, conocer la gestión de información en la fan page durante la modalidad virtual y reconocer los principales elementos que influyen en el Plan Integral de Comunicación UPSE. La metodología empleada fue cualitativa, se realizó el análisis a través de las técnicas de entrevista y observación como instrumentos de recolección de datos. Los resultados reflejan la aplicación del Plan Integral de Comunicación optimizando la comunicación en el uso de diferentes recursos comunicativos durante la modalidad virtual UPSE 2021.